【brucedick】pvc贴纸 & 文本小料《挣脱食物链 Food Chain》预售开启!球扩散(*´艸`*)

————————→预售地址←————————

情况突发,预售时间较短,大家请尽快拍下哦。

贴纸预览见图1,尺寸为A6,材质pvc,两张起售,以便大家一张用一张收藏~

小料信息见图2,全文地址:《挣脱食物链/Food Chain》

贴纸和便签本作者都为 @夕秀❤_每天都想日绿竹

两样东西作为个人BD中短篇集《Candlelight》的周边产品一起发售,所以已经拍下《Candlelight》的话,再拍这两件时请记得联系客服修改邮费哦。《Candlelight》相关信息


另外对于《Candlelight》的说明:

1. 本子制作进入尾声,由于排版后发现页数过多(超400p),因此将《挣脱食物链》这篇文单独印成了别册小料,需要另外购买

2. 原本的特典(便签本)将作为这本别册的赠品,不再单卖或者随《Candlelight》赠送,而是随别册赠送。

3. 特典将统一改为【一张贴纸】。所以拍下特典选项和抢到前五十特典的盆友将会收到的特典是如图1的这张贴纸,而不是原先的便签本了哦!

4. 如果还需要拍《Candlelight》的话请拍下 CP使用说明书这个选项。并注意,买本只赠送 【便签本x1 + 明信片 x 4】,并不赠送贴纸或别册或别册特别赠品便签本哦。


改动比较大,在这里说声抱歉了……

 
评论(4)
热度(72)
© 黄瓜蕉Cunana|Powered by LOFTER